Когда на сердце зыбь тревоги

Когда на сердце зыбь тревоги
Когда на сердце зыбь тревоги,
Иду за благостью в поля.
Полюбят вновь меня дороги.
Подарит взлет души Земля.
 
Я буду наслаждаться счастьем.
Свобода, создавай меня!
Я покорен любовной властью.
Вот нега, для души броня.
 
Я лугом окрылен на воле,
И пьян раскатом летних гроз.
Все беды закопаю в поле,
Нарву букет из алых роз.
 
Иду все дольше. Нива лечит.
В эфире скуку растворю.
Быть может будут с ветром встречи.
Иль Бога в бури рассмотрю.
 
Природа, дай мне вдохновение!
Стихия - ты сакральный ритм.
Предвижу рифмой озарение.
Душа поэму дня творит.
 
7.2017г.