Желание

Темнота. Две свечи.
Ожидание счастья.
Озорные лучи.
И рука на запястье.
 
Ожидание момента.
И губ уголки
Чуть скользнули, а это -
Улыбка внутри.
 
В самом сильном, желанном
Застыло дыхание…
И залогом мечтаний
Пламя в миг потухает.
 
Исполнение мечты -
Это пленника бег.
Озорные лучи
Освещают ночлег.
 
И я знаю, что это
Уверенность в том,
Что не будет секрета
И будет покой.