Прикинься сумасшедшим — всё простят

Прикинься сумасшедшим — всё простят.
Бросает сука маленьких щенят,
И зря бежит собачье молоко,
Ведь мысли у мамаши далеко…
 
Будь сумасшедшим — с рук тебе сойдёт
Любое бегство. Сядь на теплоход,
Плыви — куда-нибудь зачем-нибудь.
У малахольных смысла нет — есть путь.
 
Стань сумасшедшим, если можешь так —
Язви про близких, прыгай как дурак.
Мир на юродство смотрит благосклонно.
До первого дождя цела картонная корона…
 
13.08.24г.