Моря вчерашнего терпкую соль...

Моря вчерашнего терпкую соль...
Держи меня крепче!
Звездою упавшей,
Зажатой на счастье тобой в кулачке.
Пусть выгорят свечи
В ночи запоздавшей.
С тобой, милый, легче
Уйти из "пике".
 
Держи меня крепче -
Я рваться не стану
Из рук твоих теплых и нежных.
Позволь
Оставить вкус кофе
В губах онемевших
И моря вчерашнего терпкую соль.
 
Держи меня крепче
Душой и рассудком.
И взглядом твоим.
И словами любви...
Чтоб я не смогла,
Даже пусть на минуту,
Уйти из судьбы твоей,
Мой vis - a - vis.
 
(13.08.2024)