НЕ ЗАБУДЕМ ЭТО ЛЕТО...

НЕ ЗАБУДЕМ ЭТО ЛЕТО...

Аудиозапись

Затопило нас реально! По полной затопило!
Сегодня с самого утра, как из ведра лило!
Вот уже месяц изо дня в день льёт!
И ведь никогда "чёрт" не перестаёт?!
Ноев Ковчек значит строить пора!
И это вовсе не игра!
Без галош, без сапог уже не ходим гулять!
С огородов тоже ничего не взять —
Всё догнивает на корню!
И за что такое наводнение на нас?!
Это просто ужас! В голове — бас!
По приметам двадцать четвёртый год:
СнегА и метели мели каждый день!
И если подрасчитать, то Август месяц
Совпадает с месяцем Март!
Хотя и считается он весенним месяцем?!
Так значит этот месяц живём по Зиме!
А Март был снегами богат:
Сыпало, крутило, выло, мело — не повезло!
Не везёт нам и сейчас!
Кругом: Холод, сырость, вода, грязь!
Вот какая в этом году с небес спустилась напасть?!
Мы устали уже от неё! Реально други! Нам не повезло!
Не забудем это лето?! Это лето — дождливого цвета!
 
12.08.2024 год.