Ответ поэту - Медведь Белый - ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ

Ответ поэту - Медведь Белый - ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ
✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌)))
 
Вся прекрасная такая,
Да с красивошным лицом!
И на кой же ты связалась,
С однояйцевым скупцом?
То яйцо, вражина спрятал,
Аж за тридевять земель
Вот уж злыдень худосочный,
Растудыть его в качель!
С ним в постели интересу
Никакого не видать
И на кой тебе он сдался?
Ты подумай лучше, мать!
Сундуки набиты златом?
Так они же под замком!
Хошь кричи, ругайся матом,
Бесполезно! Ни о чем!
Ты подумай хорошенько,
И беги, быстрей беги!
О таких же кавалерах,
Больше думать не моги!...
___________________________
Медведь Белый
 
ПРИДУМАЛА СКАЗОЧКУ :))
✌)))
Грех на душу. Что за диво,
В парке, есть аттракцион.
З а п л а т и л, живи красиво,
Дела нет, что не влюблён.
" Сила есть - ума не надо "
Хошь в лягушку, иль в Ягу.
Заколдуют. "Выпьешь - Яду" -
Поздно выть - Я - не могу.
✌)))
Вход один, на выход - парой.
Ой, кого там только нет.
Кто с букетом, кто с гитарой,
И блондин, и есть - брюнет.
Всё, как в сказках. Все герои,
Ни по внешности подбор.
По характеру, да - в т р о е,
Для веселья. Он - а к т ё р.
✌)))
Встала в очередь с задумкой,
С кем на выход окажусь ?
О т о б р а л и. Была с сумкой,
Вдруг - Кротом обзаведусь.
Прихвачу, его - д о в е с к о м,
Мал. Но, всё - таки - богат.
Вороватых - гонят с треском,
Крот, ни в чём, не виноват.
✌)))
П о к а - в очередь стояла,
Мой - мороженку принёс.
С ъ е л а. Пальцы облизала,
Но, услышала - в о п р о с.
Что, стоишь и время тратишь?
Я - твой муж и есть, герой.
Зря, ты ... денежку просадишь,
Чем, я плох ? Я - неплохой .
✌)))
Грех на душу. Что за диво ?
Нужен, ли - аттракцион.
Я и так, живу - к р а с и в о,
Есть любимый и влюблён.
Развернулись - вдоль аллеи,
С ним, пошли на карусель.
Пожалеть ? Не ... п о ж а л е ю -
Рассмеялись ! Ты - поверь :))
✌)))
В ПАРКЕ, ЕСТЬ АТТРАКЦИОН . . .
 
✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌)))
 
Дёмина Галина