❤️ ПРИЛЕТЕЛИ СТРОКИ СЛОВНО ПТИЦЫ

❤️   ПРИЛЕТЕЛИ СТРОКИ СЛОВНО ПТИЦЫ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 
Началом - первая строка, за ней на выручку, другая,
Откуда, вы ? - Издалека -
Спрошу. Писать не успеваю.
 
Мы облетели шар земной. Чудес и без конца, и края,
Присели, на листочек твой -
Записывай, строка живая.
 
Со знаками, повремени. Поставишь - точки, запятые,
С ошибками? Нельзя, ни, ни -
Стихи с ошибками "гнилые".
 
Записала ? Ну, пока. К друзьям твоим, мы полетели,
Да, не бери, ты с "потолка" -
Напиши, чтоб песней пели.
_____________________________________________________
 
Дёмина Галина 13 августа 2024 год.