ЖИВУТ ЧУЖИМИ БЕЗ ЛЮБВИ

ЖИВУТ  ЧУЖИМИ   БЕЗ  ЛЮБВИ

Аудиозапись

Живут "ч у ж и е" без любви, но вместе,
Со свадьбы "горько" было, той невесте.
Той, что "сладко" ходит, где - то рядом,
Она на сердце, но с потухшим взглядом.
О, где вы, половинки? Как вас склеить,
Соединить, н а в е ч н о, вам поверить.
Бессовестно крадут - в мечте любовь,
Встречаются, но тайно - вновь и вновь.
_________________________________________________
 
Дёмина Галина 13 августа 2024 год.
( Муз. - С. Никитин - Со Мною Вот Что Происходит )