рим не помнит меня таким

  ремонт имени мелочен
нескончаемо ежеминутен
продолжение огня 
моление неведомому идолу тени 
милая ева ненавидящая яблоко
темнота атаковавшая комнату и меня..
.
так начинается моя душа 
но рим не помнит меня таким 
и это повторяется без конца

разлука естественна 
между отравленных нитей 
тени ирисов - мотыльки 
.
если нет имени морю 
если лиловы осколки 
число единиц ничтожно
.
ничтожны 
если слово конечно 
облако, небо, чайки 
.
африканская ересь минует окраины
ересь живёт ересью мучительных испытаний
неужели умрёт тишина 
едва ночь проснется рисунком оазиса 
далеко от ласточкиного жилья
.
есть начало и есть откровение 
горение неопалимой.. 
явление мгновенного омоложения лица 
.
есть начало и есть незнание естества 
влекущего еву далеко от мудрости Отца 
между утром и днём оглушая латунных улиток 
тревогой ещё не искушенных медлительностью 
и любовью абсурдных Я. 
.
Ева – вода
аксиоматичная ненависть её натуры – 
архаика ворона ищущего дитя

ярмарочная щека – алтарь 
явление явленного безбожия 
либо осколки колокола 
трепанирующие ежеминутно меня

.
ночь. окраина. тьма. 
атаковавшая август тьма. 
атаковавшая комнату отравленная вода. 
африканские вуду шепчущие: аллилуйя 

.
Я - комната открытая морю 
- ночь ассиметричная тишине
уснувшее имя 
мыслящей единицы 
незавершенного Я
.
так начинается моя душа
но рим не помнит меня таким
и это повторяется без конца
.