Что вам о смерти рассказать...

 
 
О смерти много разных мнений,
Их можно час перечислять,
И даже страшных представлений,
Где можно правду разузнать?
 
О смерти правда - в Слове Бога,
Кто может лучше знать, чем Он?
Творца слова - не знают срока,
Во всём Создатель - эталон...
 
Да, смерть жестока и коварна,
Что вам ещё о ней сказать?
Приходит к людям регулярно,
С собой кого-то вновь забрать...
 
Жил человек в далёком прошлом,
Со смертью не был он знаком,
Был совершенным телом, ростом,
Проблем не чувствовал ни в чём...
 
Потом лишился совершенства,
Когда запретный плод вкусил,
И вместо райского блаженства,
Смерть справедливо получил...
 
Грех передал по генам детям,
С тех пор смерть царствует во всех,
Все стали смертными на свете,
Виной тому стал первый грех...
 
Жизнь прекращается со смертью,
Умерший больше не живёт,
Хотите - в Библии проверьте,
Бог никогда нигде не лжёт!
 
Нигде нет в Библии об этом,
Что в тело душу Бог вселил,
Из праха создал человека,
И кровь по венам запустил...
 
Уносит смерть все мысли, чувства,
Смерть к жизни где-то - не ведёт,
Узнать кому-то - это грустно,
Душа на небе не живёт...
 
Что вам ещё сказать о смерти?
Не суждено ей править бал,
Хотите - в Библии проверьте,
Её бесславный ждёт финал...
 
Смерть, что мы в генах получили,
Творец изгонит навсегда,
От жала смерти Бог избавит,
В дом не придёт тогда беда...
 
Людей, что смерть уже забрала,
К земной Бог жизни воскресит,
Смерть злую свергнет с пьедестала!
Мысль эта в Библии звучит...
 
Всё станет так, как Бог задумал,
Все люди станут вечно жить,
Следить - Земля чтоб процветала,
Смерть злую смогут победить!