Слетать бы мне...

Слетать бы на планету мне такую,
Какую вам сейчас я нарисую,
Планету нарисую не случайно,
В конце открою маленькую тайну...
-------------------------------------
Слетать бы мне хоть разик на планету,
Где всё любовью искренней согрето,
Где в лебедей летящих не стреляют,
Планету все с любовью украшают...
 
Слетать туда, где ласковые реки,
Где войны не случаются вовеки,
Туда, где люди больше не болеют,
Где звёзды ночью ярко пламенеют...
Где страхи не слоняются по свету,
Держа в напряге - целую планету...
 
Туда, где бурь ужасных не бывает,
Где что такое боль - никто не знает...
Сады, где просто ломятся от фруктов,
Где много экзотических продуктов...
 
Где тигры ждут кокетливые жмурясь,
Вокруг павлины шествуют, рисуясь...
Туда, где море плещется от счастья,
Где нет уже привычного ненастья...
Дельфины где резвятся озорные,
Акулы все доверчиво-ручные...
 
Туда, коты, где с длинными усами,
Лениво ходят с пышными хвостами,
Метают белки где в котов орешки,
Где ходят львы красивые без спешки...
 
Где ласковые зори - словно море,
Выходят прогуляться на просторе,
Где вся природа радость излучает,
Её с избытком каждому хватает...
------------------------------------
Зачем же мне лететь на ту планету?
Скажу сейчас, но только по секрету...
Летать на ту планету мне не нужно,
Не нужно представлять её натужно...
 
Земля такой планетой станет скоро!
Творец её надёжная опора...
Бог в Библии всё это обещает,
А Он все обещанья исполняет!