Развеявшийся туман

И день, и ночь нас омывает дождик,
А по утру накрыл густой туман.
Но солнышко пробилось всё же позже,
Развеяв этот призрачный обман.
 
Мы в мир реальный, наш вернулись,
Где всё от Бога свой имеет цвет,
Земле, воде и небу улыбнулись,
Они в ответ нам подарили
Свой молчаливый искренний привет.
 
 
 
 
 
01 августа 2016г.