виртуальное лето

виртуальное лето

Аудиозапись

Занавеску треплет южный ветер,
раздувая парусом в окно,
август путешествиями бредит,
но стоит всё там, где быть должно.
 
Не мечтаю матрицу покинуть!
Не хожу туда, куда нельзя!
Подставляю ожиданьям спину,
и возможности вокруг висят…
 
В небе солнечной нейро системы
глючит голограмма стрекозы,
но упрямая мечты мистерит,
не давая кликнуть контрал зи.
 
Солнечного зайца топит в мёде,
и не стынет в пекле лета чай,
за нос наваждениями водит,
только нейромир не отключай.
 
Разбегаюсь, прочь лечу из края,
но программа снова терпит сбой…
...и реальность мигом исчезает –
виртуал покину стрекозой.