Ошибка

Он пришел, как старик, брови хмуря,
Будто кто его ждал у окна.
Вдруг потупясь, и взгляд свой прищурив,
Произнес «золотые слова»:
 
Я не знаю сказать что, голубка.
Видит Бог, что тебя я искал.
Сомневался, в сравненьях жил глупо,
Получив от судьбы номинал…
 
Выбор женщины приняв за шутку,
В непонятные игры играл.
Я люблю тебя, слышишь, голубка!
А в ответ лишь одно: «Опоздал»
 
Ты прости, я ошибся, голубка,
Я не понял… Тебя только ждал.
«Опоздал … Не на месяц и сутки-
Ты на целую жизнь опоздал…»
 
29.07.2024г
 
 
© Copyright: Виктория Косматенко, 2024
Свидетельство о публикации №124072903923