Кондитер

Посвящается полуторагодовалому поварёнку
 
 
На нашу кухню прибыл знатный повар:
Серьёзный вид и очень твёрдый нрав,
Размерами стола разочарован,
Побольше подавай ему приправ.
 
Командовать готов он бесконечно
Для пользы дела - только успевай.
И выглядеть должно всё безупречно,
Советами его не доставай.
 
Раскатан теста лист, устали руки,
Ему ещё и скалка тяжела,
Измазаться так хочется хитрюге...
Но будет ли за шалость похвала?
 
Такой пирог "от шефа" - самый вкусный,
Крутого парня в нем заложен труд.
Быть может мастер не совсем искусный,
Для мамы этот повар - изумруд.
 
 
© Copyright: Виктория Косматенко, 2017
Свидетельство о публикации №117053007717