Израильская зарисовка

 
Как ласкает слух названье улиц:
Бен Игуда, даже Дизенгофф...
Вдруг взялась мелодия откуда?
Незнаком совсем ивритский слог.
 
Здесь Душа поёт и отдыхает,
Вдруг, порхая, на Святой Земле,
Каждый камень счастьем наполняет,
Очищая от земных ролей...
 
 
© Copyright: Виктория Косматенко, 2020
Свидетельство о публикации №120091406370