Последний договор 2.0

Огонь, принявший мою плоть,
Земля, хранит мои секреты...
Тот воздух, что готов помочь,
Теперь, в воде мои скелеты!
 
Года, что повернул я вспять,
И «вечность», что я так желал...
Вам, больше, время не отнять!
Закончен старый ритуал.
 
Вы, кровь мою, примите Боги...
Я к «Вечности», опять, взываю!
Нет хвори, старости, тревоги,
АллатРа, я повелеваю!
 
Мой «цикл», Вам не разорвать,
И лик, мой, «светлый» не отнять!
Отныне, в вечности бываю.
О, Боги, Вам повелеваю...
 
Мой договор горит в огне,
Зарытый, глубоко в земле!
И пеплом по ветру развеян,
Морями спрятанный на дне!
 
Отныне в силе «договор»,
Беру в «свидетели» ваш взор !