ЧУВСТВА СИЛЬНЕЕ СЛОВ

ЧУВСТВА  СИЛЬНЕЕ  СЛОВ
❤️ ❤️
 
Ты можешь ничего не говорить,
Я слышу твоё сердце - понимаю.
И рук твоих тепло не подкупить,
Их нежности со временем узнаю.
 
Осенний ветер, всё же озорник,
Пытается забраться между нами,
Проснулось Солнце - ветер сник,
Чувством говорим, а не словами.
___________________________________
 
Дёмина Галина 13 августа 2024 год.