ЖИЗНЬ АКТРИСА

ЖИЗНЬ   АКТРИСА
Да. Жизнь Актриса. Роль не выбирает,
Играет все - По "мере поступления"
Сегодня она - в панику впадает,
А завтра - в роли палача, как мщенье.
 
Отдышится в "гримёрке" на мгновенье,
На сцене жизни и антрактов не бывает.
И зритель наблюдает в удивленье,
Как можно, так ? - Смеётся и страдает.
_________________________________________
 
Дёмина Галина 13 августа 2024 год.