НЕ УСЛЫШИТ СЛОВ ИЗДАЛЕКА

НЕ  УСЛЫШИТ  СЛОВ  ИЗДАЛЕКА
Вечер, деликатно и тактично,
Мне положит руку на плечо.
Скажет - Вы, мне симпатичны,
И от слов, так станет - горячо.
 
Растеряюсь - не найду ответа
И зальёт румянец по щекам.
Солнце к горизонту - ярким светом,
Лучиком блеснёт по облакам.
 
Вечерок сгущает восприятье,
Неба синь, погрузится во тьму.
Мне принять, бы - вечера объятье,
Что со мной, никак я не пойму.
 
Был и деликатен, и тактичен,
И рука, не в тягость, так легка.
А сказать, бы - Тоже симпатичен,
Не услышит слов - издалека.
___________________________________
 
Дёмина Галина 13 августа 2024 год.