Инь и Ян

Инь и Ян
Скромный обед
Бред
Жизни без бед
Нет
Сточных разброд
Вод
В небо зовёт
Род
Облака край
Рай
Вмиг засыпай
Тай
Наглухо врос
Воз
Между стрекоз
Ос
Как протянуть
Путь?
Как обмануть
Суть?
В небе святынь
Синь
Руки раскинь
Инь
Древних славян
Стан
Вечностью пьян
Ян