Русский солдат
Сквозь град серых пуль и камней,
Сквозь страшные взрывы гранат -
Нет в мире машины мощней,
Чем русский, бесстрашный солдат.
За счастье, за Родину-мать,
За мир на Земле и покой
Готов свою жизнь он отдать -
Великий российский Герой!
Он, ангелом белым храним,
Бросается яростно в бой.
Мы верим, он скоро живым,
С победой вернётся домой.
Средь тысячи ярких огней
Победный поднимется флаг.
Нет в мире машины мощней,
Чем русский, бесстрашный солдат!
13.08.2024г
©Римма Захаренкова