Июль
А я всё надышаться не могу
Прозрачным, чистым воздухом июля,
В нём незаметно белоснежным тюлем
Витает счастье от ромашки к васильку.
Сияют красками цветущие луга,
Художнику позируя охотно.
И дышится так просто и вольготно,
Где речку прячут стены-берега.
Так тихо на душе, как никогда.
Так может быть спокойно лишь в июле.
Тревоги белой птицей упорхнули,
Забрав с собой ненастья навсегда.
©Римма Захаренкова
19.07.2024г