Вот результат вашей борьбы

Вот результат вашей борьбы
Вот результат вашей борьбы за Русский мир!
А я ведь вам об этом говорил!
Таджика я прождал 3 дня.
Работы в общем-то фигня.
Вот он приехал наконец,
Я вам скажу - это пиSец!
За час он объявил пятёрку.
Можно ругаться! А что толку?
Кто молод, выполнит работу сам.
А что, прикажете, вы делать нам?
И коль у вас мозгов в избытке.
Зимою сами вы себе почистите калитки.