Забудем!

Формировать мы Армию не будем.
А как же Курск? Ну так и что? Забудем.
Забудем, как Херсон забыли.
Подумаешь, чуть-чуть поговорили.
Но как же так? Ну а дома? А люди?
Да ерунда! Вы думайте о ссуде.
В колону всех построили и по червонцу дали.
Только куда идти им почему-то не сказали.
 
Да разработали программу, сообщили всем.
Только сигнала не было совсем!
Как строиться в шеренги и идти.
Но, что их ждёт в конце пути!
Я помню! С Курска всё и началось.
Какое дежавю склолось.
А те, кто сейчас в Курске погибают,
Так молоды, и ничего не понимают.