Дарите женщинам цветы
Аудиозапись
Лёгкая пародия на ультра-токсичную песенку "Я подарю вам ландыши" в исполнении хлопчика под псевдонимом JAZZDAUREN. Ничего серьёзного не имею против простенького романтизма... или имею... не важно. Просто, песнь эта звучит из всех нагревательных приборов и унитазных бачков, потому захотелось пошалить.)
Дарите женщинам цветы,
Мужчинам их дарить не стоит.
В Рязани и Алма-Аты,
Вам жизни это может стоить.
Дарите женщинам любовь,
Мужчинам предлагать опасно.
Чтоб целы были глаз и бровь,
Не шепелявить чтоб ужасно.
Пр. Не улыбайтесь мужикам,
Без повода и без причины.
Ведь многого не надо,
Чтобы быть здоровым.
Дари всем женщинам цветы,
И васильки и незабудки.
Но нашим мужикам, ни-ни!
Здесь не проходят эти шутки.
Не улыбайтесь мужикам,
Хоть так и тянет улыбнуться.
Денискам, Сашкам и Витькам,
Чтоб в "травме" утром не очнуться.
Пр. Не улыбайтесь мужикам,
Без повода и без причины.
Ведь многого не надо,
Чтобы быть здоровым.
Дари всем женщинам цветы,
Пленяй их дивным ароматом.
Живёшь ведь не в Мадриде ты,
Тут мужики обложат матом.
Дари лишь женщинам цветы,
Снопы из роз и георгин.
Но если всё ж упрямец ты,
Езжай в Сан-Паулу, кретин...
Пр. Не улыбайтесь мужикам,
Без повода и без причины.
Ведь многого не надо,
Чтобы быть здоровым.
...И так далее.)
15.07.2024.
*картинка из сети