Душа не терпит фальши

Душа не терпит фальши
(На стих Елены Ковалёвой
«Весна и осень»)
Давай перевернём реальность!
А-ну, замутим что-нибудь!
Вернём всех чувств сентиментальность
В свою измученную грудь!
 
Назло и вопреки природе
Примерим трепетность и страсть.
Июль, похоже, нынче в моде.
Не даст лицом нам в грязь упасть.
 
Сотрём морщин тщедушных стаю
Со лба и щёк, у губ и глаз.
Ах, как приятно снова, знаю,
Стать молодыми хоть на час!
 
Ну, что? Попробуем? Давай же!
Включай ремикс на вальс Фокстрот!
Мой друг, душа не терпит фальши
И любит звук высоких нот!
 
18 июля 2024 г.