Всё, что осталось

Всё, что осталось
Решил развлечь дедуля бабку.
Зажал в объятиях в охапку
Всё, что осталось. «Боже мой!», -
Она завыла – «брось, чумной!»
 
А ведь когда-то так любила,
Что в них была и страсть и сила…
Как был её мужчина лих
Так, что хватило б на двоих!
 
Теперь от страсти уж не стонет
И в ласках до утра не тонет
Как раньше… аленький цветок
Почти завял и занемог…
 
А помнишь как тогда, в беседке?
Свистели соловьи на ветке…
Не помнишь? Ах, твою же мать!
Тогда давай, старуха, спать…
 
6 августа 2024 г.