Добро...

08.08.24
Добро не может безнаказанным остаться,
Оно для этого в душе живет.
Чтоб болью в сердце отозваться,
Когда еë совсем не ждешь...
 
Чтоб слезы ночью на подушку
И крик немой пронзивший душу,
Застыл гремасой на лице,
А сердце замерло во сне...
 
Чтоб снова встав перед судьбой
И сделав выбор роковой,
Преодолев души сомнения,
Добром ответить на презрение.