ни- ко -му

я никому не нужен, ни-ко-му.
вон... бабочка откинула копыта.
из прошлого листаю, не пойму -
зачёркнуто, потеряно, забыто.
 
на милицейский газик вороньё
с разбега набросало белых пятен.
я никому не нужен,
а враньё
в придачу добавляет - непонятен.
 
а я понятен - чистый белый лист,
я - облако на небе из циклона.
не нравится, не любится - катись,
дорога к дому часто мимо дома.