мы не увидимся сто лет

мы не увидимся сто лет.
...такая в августе пропажа,
что чай и кофе на столе
не поделили кружку даже.
 
что даже кошку занесло
на повороте коридора.
что даже на буфете слон
разучится слоняться скоро...
 
мы не услышимся сто раз...
у августа дурные связи.
но я уже, уже сейчас
дышу тобой в сто первом разе.