остывает лето...

остывает лето
остываю я
не блестит монета
не зовёт меня
 
поразмякло тело
сыро и тепло
где-то облетело
где-то наросло
 
снов чиста страница
жизни ждёт она
всё, чему не сбыться
посылаю на...
 
правда до поэта
не дойдёт моя
остывает лето
остываю я
_______________________
 
шепчет память добрая
из седых седин
что на дальнем облаке
дом стоит один
 
в тихом доме этом
август у руля
остывает лето
остываю я
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124081301047