расстаёмся в энный раз...

расстаёмся в энный раз
расставания обычны
на прощанье - пара фраз
больше - просто неприлично
 
лёгкая такая грусть
сердце колет брошка-блошка
обещаешь - я вернусь
я вернусь (и ты вернёшься)
 
влажных мыслей чехарда
свалка пыльных декораций
ты вернёшься но - когда?
можно можно не дождаться
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124081200608