писал прозаик про заик...

писал прозаик про заик
писал поэт про "это"
садовник кустики подстриг
чтоб было больше света
 
чтобы цвела и пахла грусть
на языке на древнем
Гораций восклицал "О, русь!"
(перевели: деревня)
 
умеют зло употреблять
строптивые поэты
готовые в упор стрелять
готовят пистолеты
 
а я пишу пишу пишу
опять пишу и снова
мне платят ровно по шишу
за каждое за слово
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124081302069