ОПЯТЬ ПРО ЛЮБОВЬ

"Спазмом внизу живота отключает сознание.
Жерло вулкана готово взорваться вот-вот!"
Это - цитата. Нашёлся стишок мой из раннего.
Мог ведь когда-то! Читаю, аж бросило в пот!
 
Источник вдохновения: