Сила любви

Ладошка в ладони накрепко замкнуты пальцами,
Биение жарких сердец невозможно унять,
Мозг пробивает встревоженной крови пульсация,
Всё растворяется в жарких и нежных объятиях
И, этот мир для двоих, никому не отнять.
 
Сладость бальзамная тело наполнила явностью,
Нежные губы включились в «сердец марафон».
Вот оно золото, слитками солнечной яркости,
Душу терзает. И в пытках незримой опасности
В неге рождает умопомрачительный стон.
 
Бьётся природным ключом полнота наслажденья,
Сердцебиение в нежных сетях не унять.
Требует нега красивой любви продолжения,
Жаждет рассудок от этих глубин предложения,
Слабость подпишет его, и поставит печать!