Вечернего неба дыханье
Вечернего неба дыханье,
Влечет - зыбь облаков...
Отринул мое осознанье -
Мир - словно из магии снов.
О, без слов и без мыслей - сразу
Постигать сквозь радугу слез
Восторг ликующих вязов,
Белоствольную радость берез!
Авторизация