Сны деревьев

И облаков летучее кочевье
На миг затмит неясный свет луны...
Я вам приснюсь, притихшие деревья,
Я строфами входила в ваши сны!
Увидите ли вы меня такою,
Какой сама себе порой не снюсь?
И вы овеете дремотною листвою
Мою предсонную взволнованную грусть.