Эта осень так грешна

Эта осень так грешна

Аудиозапись

Музыка, исполнение Нейросеть SUNO
 
Ах, эта осень так прекрасна,
Но так бессовестно грешна.
догорает... догорает
ярким пламенем листвы,
унося.. унося с собою чувства
нашей не сложившейся любви.
 
И срывает осень, и срывает осень
С сердец тепло и радость,
паутиной все ненастья заплетая.
Как опавшая листва,
душа сгорает от бессилия.
Иду по улице одна,
а следом осень....
засыпает листьями следы.
 
Я эту осень , я эту осень
своим прощальным летом назову.
Твой образ в сердце
навсегда я сохраню
Догорает осень... догорает
в хмурых тучах тонут небеса.
 
Ах, эта осень так прекрасна,
Но так бессовестно грешна.
догорает... догорает осень
ярким пламенем листвы,
унося.. унося с собою чувства
нашей не сложившейся любви.