Одно проникновение в тебя.

Одно проникновение в тебя
Меня лишает всех и всяких мыслей.
И я теряю навсегда себя
Среди твоих безбрежно нежных истин.
 
Здесь каждое желание тебя,
Всех кладей и красот твоих томленья
Меня выводит за предел себя.
И я теряю все свои сомненья.
 
В безмерной ласке упоённых тел,
На гребне волн любовь в себе таящих.
Во всём переполняющих предел
И только счастье неизменно зрящих.
 
Одно проникновение в тебя
Всю жизнь мою, своим наполнит смыслом.
И каждое стремление огня
В тебя вольётся с каждой новой искрой.
 
написано в 24 солнечный день. День Даэны, символизирующей веру человека.
8-21 10.08.2024г. г. Ноябрьск.