ТЫ ПРОСТИ

Ты прости дорогая, прости. 
Я прошу каждый раз по утрам 
Ты прости дорогая, прости
Что скучаешь одна по ночам.
Что с тобой я живу как в снегу,
Что желаю взлететь в небеса. 
Без тебя ж я прожить не могу 
Даже двадцать четыре часа.


Припев:
Ты зовёшь, меня, взглядом маня
Я покорно иду за тобой
От вины вновь спасаешь меня
Своей мудрой и доброй душой.

Ты прости за ту боль и обман, 
Что в глазах по утрам я ловлю. 
Ты прости за пьянящий дурман 
И поверь, что тебя я люблю.
Что дышать без тебя не могу, 
Что ты часть моего бытия. 
Что готов жить я даже в снегу 
Чтобы каждый день видеть тебя.

 Припев:
 Ты зовёшь, меня, взглядом маня…