Герои эпатажа

Как глупо судить о человеке по внешности
Видеть только его погрешности
Небрежно вешать ярлыки
Ведь по обертке судят только дураки.
 
Рассуждающих так, массы
Недалёкие они
Пластмассовые.
 
Почему никто не хочет заглянуть в душу?
Ну да, это - второстепенно и не так важно.
Знаешь, а ты душный
Такой же, как и все ненужные.
 
Небрежные, помятые
Лишь делают вид, что аккуратные
Они - герои эпатажа
А за каскадом обычный фотомонтаж.
 
13.08.24