Не осуждайте любовь

Я люблю человека
Который сделал мне больно
Все меня осуждают
Хватит, полно, довольно.
 
Видимо, травмы с детства
Слушаю этот бред
Что внушают психологи
Даже интернет.
 
Всегда сильной была
Сильной и остаюсь
«Я тебя люблю!»
Крик стихов наизусть.
 
Что считают другие
Мне, конечно, плевать
Не в моей обёртке
Им меня не понять.
 
Не осуждайте любовь
Она проходит преграды
Не осуждайте других
Если любили когда-то.
 
02.08.24