Крепкий поцелуй.

Крепкий поцелуй.
Лобзать, любить твою конфету.
Ах ты, мой ласковый стервец!
Никто не видит, без ответа прижмусь, вдохну
До боли, крови наконец!
Слюну я проглочу, как стон!
Ты - мой пион!
Сладко было ночью тёмной,
Тепло, уютно и звенел комар,
Он ручку укусил бне больно,
Как будто приласкал...