за дочу и за удачу

Смотри, пап, Я выросла! Дела как с куста!
Меняю вторую работу...
А жизнь оказалась не так уж проста...
Заботы. заботы, заботы.
 
У тебя уже внук,представляешь пап?
Как время неумолимо.
Первый? Замучил- ужасный храп!
Второй? Я люблю его сильно!
 
Вот сына ему родила!
Закатываю ему банки!
Ну что ты молчишь, пап?
Спроси как дела?
Я скажу, что все в полном порядке.
 
Сижу тут с тобой на скамейке одна
Тихонько с чего- то плачу...
Водку не пью! Чуть- чуть вина!
Давай за дочу, пап, и за удачу!