Подержи меня за лапку!

Подержи меня за лапку!
Дай с тобою помолчать!
На диване скинув тапки
Буду громко Я мурчать.
А ты гладь меня по спинке!
Поцелуй меня в плечо.
Не такая Я уж льдинка-
Мне с тобою горячо.
 
Дай мне просто отмолчаться,
отбояться темноты!
Дай мне время отлежаться,
Только рядом ляг и ты.
На твоей груди широкой
Я наверное усну,
Чтоб проснуться ненароком
И опять пойти ко сну.
 
Ночь расстелет покрывало.
Тишина накроет нас!
От мурчанья не устала!
Я ворчать начну сейчас!
Ты меня обнимешь крепче...
Лап моих не отпускай!
Мы друг другу что-то шепчем...
Это что- то "засыпай!"