Новая роль

Приближение странного вечера,
Затянуло вуалью всю боль,
И под этим волшебным обличием,
Появилась новая роль…
 
Красота изнутри к изменениям,
Пробудила сквозь свет тишину,
Нет пути больше к темным сомнениям,
Погружаюсь в свою глубину.
 
Развернула карту к знамениям,
Где красивые сны,лунный ход,
Попрощаюсь на веки с затмением,
Заменяя его на восход.