❤️ Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ УХОДИ

❤️  Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ УХОДИ
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Сегодня небо осенью дохнуло,
Заволокло свинцововатным небосвод
Похолодало, где-то громыхнуло,
И результат-холодный дождь идет
А ощущение-как-будто обманули,
Я ждал тепла, готовился на пляж,
Все мои планы тучи зачеркнули,
Решили на верху- что это блажь!
Как кот, на подоконник взгромоздился,
Смотрю на дождь, сквозь запотевшее стекло,
Его люблю, но он не вовремя явился,
Не для чего, как будто - мне назло!
Похоже лето, где-то там, пакует чемоданы,
Прощанье-расставанье впереди
Уходы эти и нежданны и незванны,
Я на стекле пишу -" Прошу, не уходи"!
__________________________________________
Медведь Белый
 
Холодный дождь, он расстоянье множит
И, как всегда, не вовремя идёт.
Надеешься, что он пройдёт, быть может,
Где лить, себе другое подберёт.
 
Неуправляемый. Нет на дождь надежды,
Серьёзный, не уступит, не проси.
Неувядаемый - жду у окна, в одежде,
Слёзный и не выручит - такси.
 
Представил, а ты ждёшь и дождь помеха,
Не понимает. Неудобства создаёт.
Судьба решила. И не будет в том огреха,
Не уходи. Эх - знать бы - наперёд.
_________________________________________
Дёмина Галина