Платок

Примерил платок  Маяковского
Тяжелый он был как скала
Ходил я с ним долго обласканный
Жаль что шея мала
 
Надел я платок Есенина
Цветной и веселый платок
Но шею сдавил он рассеянно
Отложу я его в уголок
 
Надел я платок Пушкина
Взглянул и как памятник стал
Красивый,большой и могущественный
Что я просто упал
 
Достану я лучше платочек свой
Мокрый весь от дождя
Мне больше по нраву цвет такой
И ближе он для меня