ОСЕНЬ НЕ СПЕШИ НАРЯЖАТЬСЯ

ОСЕНЬ  НЕ  СПЕШИ  НАРЯЖАТЬСЯ

Аудиозапись

☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Осень, ты молода. Не спеши наряжаться.
Ни к чему лишний форс, ты и так хороша.
Будь такою всегда. Дел полно, чем заняться.
Выпей ягодный морс. С ним, добреет душа.
 
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Время я не тороплю, а встречать, придётся,
Не сажу, её люблю. Ликом, словно Солнце.
Лето, нам не удержать. Осень нравом круче,
С нею Зимушку встречать. Далее - получше.
 
☀️ ☀️ ☀️
 
А какой будет встреча, прежде чем Обвенчаться,
Перемена в природе, нам сюрпризы несёт.
Разность, чутко замечу. Хоть и дни быстро мчатся,
По упрямой погоде. Лета срок, не спасёт.
 
Сочность трав пропадает, её цвет - без надежды,
Сиротеют деревья, сбор плодов завершён.
Так листва опадёт - в ней нет зелени прежней
И в тумане низовья. Прежний вид искажён.
 
Загоревшее Лето. Твой наряд, в лёгком платье,
Осень встретит по сроку, календарь не унять.
Да, Венчанье пойдёт - в заключённых объятьях.
В доброте больше проку. Что на время пенять.
 
☀️ ☀️ ☀️
 
А кто будет Жених? Сентябрю, мы доверим!
______________________________________________________
 
Дёмина Галина 12 августа 2024 год.
( Муз. - Алла Пугачёва - Осень, ты на грусть мою похожа )